ゼリー使って女の子の産み分けに成功した方教えてください。排卵日の二…
ゼリー使って女の子の産み分けに成功した方教えてください。
排卵日の二日前がいいといいますが、その日は旦那が不在のため、排卵日の1週間前に性行為しました。
また、女の子産むには、薄い精子がいいといいますが、
何日か溜めた精子で中に出してしまいました。
その他、私が感じないようにしたり、何日か前にクランベリー?飲んだりなど、できそうなことはしました。
まだその1回で受精したかわかりませんが、、、
絶対女の子が欲しいので、成功するためにやってよかったこと教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
2人目ゼリー使用し女の子でした!🎀
私は産み分け指導をしている病院に通って卵の大きさを見てもらってタイミングを取りました!
精子は薄めたりせず、先生に言われた日のみ(月1回)腰枕をしてゼリーを入れて5分待ち、中に出してもらうだけにしました!
作業になってしまいますが、、、🥲
はじめてのママリ🔰
私は念には念を。で3日前にしました🙋♀️
2日前になってしまったら、タイミング取れるとしてももう取らない。
ゼリーは当日だけでしたが、インクリアを翌日〜排卵日まで使用しました。
排卵日まで酸性を保っておこう。と思って😂
あと、病院の排卵チェックはやってよかったです😌
検査薬も併用しましたが、若干ずれてたので😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
産み分け指導をしている病院はお値段は、だいたいいくらくらいでしたか?🥺✨
今日私もゼリー入れて5分待ち、中に出してもらいました、、、
ゼリーは乾いてしまうので、いれるとき痛いし、もう作業ですよね、、😣!