コメント
退会ユーザー
長男軽かったです!(*`・ω・)ゞ
次男は重症悪阻
こんなに違いがありました😖💦
☆ユウリ☆
食いづわりがありましたが、割と軽いほうで男の子ですよ✨
勤めていた病院の先生が、性別もだけどお母さんと血液型が違ったりしてもつわりが酷い場合があるって話をしてくれました。
その先生も聞いた話なので根拠はないですけど😅
-
スヌーピー
なるほど!いろんな意見がありますね^_^ まだ12週で病院で聞けるのが24週以降と言われて、だいぶ先なので楽しみです(^^)
- 2月15日
-
☆ユウリ☆
ワクワクドキドキですね💓
そしてこのままつわりが軽いまま落ち着いてくれますように!- 2月15日
-
スヌーピー
つわりで2,3kg落としたかったですが、諦めてます(^_^;)ありがとうございます☆
- 2月15日
退会ユーザー
娘に比べて息子の方が軽かった気はしますが、後期までちょこちょこ吐いたりと長かったです😭
-
スヌーピー
長いのも辛かったですね…私は匂いの変化が酷くて、吐いたことはまだ無いので痩せれません(^_^;)
知り合いの周りがつわりが軽かった時は偶然女の子だった人が多かったかもしれませんね^_^- 2月15日
晴日ママ
長男は軽いっていうかほぼなし
乗り物酔いしてるくらいで嘔吐は2回くらい
次男は5ヶ月ほぼ毎日嘔吐
病院から入院進められるくらいでしたが
二人とも男の子です🤣
-
スヌーピー
そうだったんですね(^_^;)
私は旦那さんが男3人兄弟なので、男の子かなと勝手に予想してます^_^- 2月15日
るったんママ
私は長女は女の子でしたが重症悪阻でした!
2人目妊娠中の今も悪阻がひどいです:(´◦ω◦`):ガクブル
-
スヌーピー
ほんとに性別関係無いですよね(^^) 私もつわりで少し体重落とすが理想でしたが、様々な匂いでウッてくるぐらいで全く嘔吐も無いので諦めました(^_^;)
つわりが少しでも落ち着くといいですね!!- 2月15日
退会ユーザー
つわりなかったですけど男の子でした\( ˆoˆ )/
スヌーピー
2人目が辛いのも大変でしたね(~_~;)つわりに性別関係無いですよね。