今、昔使っていた携帯を家の固定Wi-fiを使って娘にYouTubeなど見せてい…
今、昔使っていた携帯を家の固定Wi-fiを使って娘にYouTubeなど見せているのですが来月旅行先行くときにその携帯持っていきたいのですがポケットWi-fiを買うか悩んでいます。
携帯ショップなどで借りれたりするんでしょうか?安いのとか教えて頂けたら嬉しいです。
- RIN(7歳)
コメント

2児まま
旅行先とは車の中で見せたいって事ですか?
旅館やホテルで見せたいって時はWiFiついてる所も結構あるので電話であるかないか聞いてみた方がいいと思います🦊💓

はじめてのママリ🔰
旅行以外でポケットWi-Fiが必要なら買っても良いと思いますが旅行だけならその時だけデータ容量増やした方が安くないですかね🤔?
-
RIN
もう解約した携帯なのですが、、、😭❤︎
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
それなら容量増やして、インターネット共有した方が安いと思います👌
- 2月15日

退会ユーザー
chimさんたちの携帯は何ギガ設定ですか?
もし容量多いのであればテザリングして、chimさんたちの携帯をポケットwi-fiみたくして使えますよ!
テザリングはオプションなので申し込んでないと使えないかもしれないですが😭
あと、Netflixとか有料の動画サイトならダウンロード機能もあるので、オフラインでも見れますよ😊
YouTubeも1ヶ月トライアルできるので有料の登録すればオフラインで見れるのでwi-fi借りるより安く済むかもしれないですよ👌
RIN
車の中で見せたいです😭❤︎