子育て・グッズ 風邪の引き始めに市販の風邪薬を飲むか悩んでいます。病院に行くほどでもないけど、咳が出ているので迷っています。市販の薬に抵抗があるけど、病院に行きたくないです。 風邪の引き始めに市販の風邪薬飲ませてる方どのくらいいますか? まだ使用したことがないのですが、昨日から軽く咳してるので飲ませようか悩んでます。 病院行くほどでもないし…と悩んでます。 市販の薬っていうのも少し抵抗があるのですが、飲ませて病院行かないで済むなら(インフル流行ってるのでなるべく行きたくない)それでいいのですが。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 病院 風邪薬 hxrx(8歳) コメント Riiiii☺︎ 私も市販のには抵抗ありましたが😭試しにと飲ませ続けてみたら市販ので治りました! 2月15日 hxrx 初めて飲ませたのは何ヶ月の時ですか? なんかネット検索すると不安を煽るようなことが書かれてて…😭 でも病院行くほどでもないし…と悩みますね😅 2月15日 Riiiii☺︎ 同じくらいの月齢の頃だったと思います!! ネットは基本そういうことしか書いてないですよね😅💦体に悪いてことはないと思うし、、、それで治れば結果オーライです🙌🏻 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hxrx
初めて飲ませたのは何ヶ月の時ですか?
なんかネット検索すると不安を煽るようなことが書かれてて…😭
でも病院行くほどでもないし…と悩みますね😅
Riiiii☺︎
同じくらいの月齢の頃だったと思います!!
ネットは基本そういうことしか書いてないですよね😅💦体に悪いてことはないと思うし、、、それで治れば結果オーライです🙌🏻