※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
妊娠・出産

38週2日の初産婦です。張りがあり、5時からきゅ〜と痛みがあります。陣痛なのか不安です。

38w2d 昨日夜からちょくちょく張るなぁとは思ってましたが5時くらいからこの間隔で子宮がきゅ〜ってなります。我慢できるくらいの痛さなんですがまだ陣痛じゃないですか?初産婦で間隔わかりません😭

コメント

mks

前駆陣痛だとおもいます😊
このまま陣痛に繋がるかもですね💓
頑張ってください❤️

• an

an

まだ前駆の段階なんですね😭
    このまま強くなっていけば陣痛なのか…もう暫く様子みてみます✨ありがとうございます😊

• 2月15日
  • mks

mks

生理痛みたいな痛みですね!
    次男出産した日の朝私も我慢できる生理痛のような痛みがanさんと同じような間隔でしたよ😊
    痛みが強くなったり間隔が定まって痛みの持続時間が1分ぐらい整ってきたら陣痛ですね😊

• 2月15日
  • an

an

確かになんとも言えない微妙な痛み…。ここから間隔が整ってくるんですね😭💦出産された朝がこんな感じだったのなら本当にいつ陣痛は進むか分からないですね✨もう時期だと信じて様子見てみます❤︎

• 2月15日
na

陣痛っぽい気がしますが念のため病院に連絡されて良いと思います!

• an

an

ここから始まるんですね💦ありがとうございます😊

• 2月15日