妊娠・出産 破水する夢見た〜😳😳😳ほんとにしてないか起きたとき不安だった 破水する夢見た〜😳😳😳ほんとにしてないか起きたとき不安だった 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 破水 ねずこ🩵(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも夢にでました!!(笑) 破水したら気付くとはいうけど 破水したら即入院だからびひります😂👐💦 2月15日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! ええ!同じですね!😳❣️ ドキドキですよね!もうすぐで産まれますね! 2月15日 退会ユーザー 経産婦のくせして予定日超過中です(笑) 上の子は破水じゃないから、破水したらどうしようとびびります💦 お互いがんばりましょう~👐❤️ 2月15日 ねずこ🩵 経産婦さんなんですね😳 お腹の中が居心地いいんですよ!💗 いきなり破水したら、、とか考えてるんでしょうね!笑 頑張りましょうね💕💕 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
ええ!同じですね!😳❣️
ドキドキですよね!もうすぐで産まれますね!
退会ユーザー
経産婦のくせして予定日超過中です(笑)
上の子は破水じゃないから、破水したらどうしようとびびります💦
お互いがんばりましょう~👐❤️
ねずこ🩵
経産婦さんなんですね😳
お腹の中が居心地いいんですよ!💗
いきなり破水したら、、とか考えてるんでしょうね!笑
頑張りましょうね💕💕