コメント
なちょ
経験者です。耳栓にアイマスクですかね。後は極力昼寝しないことです。夜寝られなくなるので💦
さくら
お疲れ様です💧私も入院の時は物音すごく気になりました😱私はイヤホンで音楽かけながら寝てました😅
そのうち、みんな退院して一人になったのでそうなってからは気楽でした😆
-
mka
やっぱり人と生活するのは
ほんとに敏感になりますよね😔
だれかがトイレに行くだけで耳を澄ましてしまいます😨
しかも寝られても、悪夢ばかり見てなかなか満足に寝られないです💦- 2月15日
ジュース
私もMFICUに入院していました!
イヤホンでずっと音楽を聴いてました!
聴いてると自然に寝れていました!
mka
夜中アイマスクしてて
看護婦さん見回りに来て
笑われたりとかしないですか?😭
普通によくあることかな??
なちょ
よくあることだと思いますし、私は全く気にしなかったです。そんなの言ってたら寝顔が変とか半目とかヨダレ垂れてるとか全てにおいてスタッフの方に笑われてると思いますよ(笑)妊娠中、まして週数早い段階の入院で自分がストレス抱えることの方がしんどいです😅
mka
そうですね!
ありがとうございます!
アイマスクも買ってきてもらいます!
さすがに3日全く寝れなくて疲れてきちゃいました😔
なちょ
私寝る時半目だし口開いてるからきっと看護師さんに笑われてるんだろうなーくらいにしか思ってませんでした(笑)生活音はお互い様ですが、気にせずガンガン音立てたり大声で話したりする方中には居ますよね😅
上のお子さんまだまだ小さいのに入院とは本当に大変ですね💦どうか無事に産まれますように。