2月のシフト連絡がない。相手の優先度低いかも。
食事の約束で「2月のシフト出たら、連絡します」「また、日にち決めましょう」って言われて、もう2月半ばだ……。
だいたい、いつも社交辞令なんだよな…。
相手からすると、私の存在の優先順位って、かなり低いんだろうな………。
- 幸せいっぱい😌考えてみた🥰(7歳)
コメント
パウ
直接断りづらいのか、忘れてるのか……ですかね😢
ママリ
それはお友達さんですか??
それを何回も繰り返されると会う気ないんだろうな〜笑てなりますよね。
自分から何日はどう?と言ってみるのはどうですか?
まぁでもそんな気を遣う方は気にせず自分を必要としてくれる人や素を出せる方を大切にするのがいいと思います^_^
あんまり考えすぎないで下さい!!
-
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
退職した職場の仲良しの人です。
退職後も、定期的に会っていたんですけどね。疎遠になるもんですかね😅
モヤモヤしますが、割り切りたいと思います。
相手から、連絡します。って言われちゃうと、こっちから連絡するのもなぁ……って思ってしまって😅
深夜にコメントありがとうございました😊- 2月15日
-
ママリ
確かに仲良かったのになんでだろう〜て思いますよね。
でも年齢が経つにつれて
去る者追わず来るもの拒まずって感じで割り切ってます!
そんな悩む時間もったいないです!!かおりさんを必要としてくれる人や大切にしてくれる人を大切にしましょ💓- 2月15日
-
そうですね✨
ありがとうございます😊なんか、気持ちがスッとしました✨✨- 2月15日
-
ママリ
妊娠中って何故か色々考える事が多かったり不安になる事もたくさん私もありました💦
信頼できる方に愚痴を吐いたり美味しいもの贅沢して食べたり違うところで発散していってみてもいいかもですね^_^
お子さんが生まれたらそんなこともあったな〜なんて気楽に思える様になると思います!!
あんまり思い悩まず色々頑張ってくださいね💓- 2月15日
退会ユーザー
そういう人いますよね😂単純にわすれてしまってる、連絡を取ることが苦手な人の可能性もあるかと思いますが。。関係性によりますが、でも私なら食事する気がなえちゃいます😭
一度連絡してみたらいかがでしょうか?
-
相手から、連絡しますって言われちゃうと、こっちから連絡するのも、しつこいと言うか重くなるかな…と思ってしまって😅
モヤモヤしますが、割り切ります(笑)
深夜にコメントありがとうございました😃- 2月15日
まいごん
私も友達に、12月中に連絡するね!って言われてから今まで音沙汰なしの子がいるので、もうこちらから連絡しないでいます( ̄▽ ̄;)これで何回目や…って感じです(笑)
-
そうなんですね!
私も、自分からは連絡しないで、割り切りたいと思っています😅
深夜にコメントありがとうございました😊- 2月15日
ままり
いますよ〜「遊ぼ〜!連絡する〜😊」と言って連絡全くよこさない子。
もう、諦めてますが毎年年賀状に同じ事書かれてます笑
-
どこにでもいるんですね😅
仲良かったので、疎遠になるのが切ないんですが、仕方ないので割り切りたいと思います。
コメントありがとうございました😃- 2月15日
ですかね😅
深夜にコメントありがとうございました😃