コメント

みき
聞きます!
ここにあったこんな感じの見てない~?って!

すうみい
旦那さんが持っていた場合は、聞かない方が怪しまれると思うので、聞いていいと思います。なんでそんなの持ってるの?って聞かれた時用の理由も考えておいたほうが良いですね
-
mii
何でかは自分で分かってそうですが、聞かれると思います💦
講義で話を録音したいから使うことにしようかなぁ🤔- 2月15日

パウ
私だったら旦那に聞いてなんかあったら怖いので、別のボイスレコーダー買います😅
-
mii
その考えも分かります!最初思いました😣今もどうしようか考えてます😅
- 2月15日
-
パウ
暴言を録音したいのであれば、その無くしたボイスレコーダーを餌に、別のボイスレコーダーで録音したらいいのでないですか?- 2月15日
-
mii
新しく買うほうがよさそうですね😅今度は絶対に見つからないようにします💦
- 2月17日

退会ユーザー
旦那さんの暴言を録音したいなら、旦那さんには聞かないです(>_<)私はiPhoneで職場のパワハラ録音してました!
-
mii
私も最初iPhoneで録音してたんですがiPhoneだと1日中録音は難しいと思ったのでレコーダーにしました😅
iPhoneだと取られる事もなくロックしておけば聞かれる事もなさそうですもんね💦- 2月15日
-
退会ユーザー
なるほど(>_<)たしかに長時間録音だとiPhoneは不向きかもしれないですね。私ならほかに安いの探してみて、買います!
それかとりあえずiPhoneで録音した状態で「ボイスレコーダー知らない?」と聞いてみます。そこで暴言に発展するようであればそのときiPhoneで録音しておいて、時間あるときに改めて新しいボイスレコーダー買います。- 2月15日
-
mii
聞くならその方法良いですね✨
聞く勇気ありませんが😵
とりあえず新しいのを買います‼︎- 2月17日

みゆき
それとなく聞きます。
mii
知らないと言われたら、もうその事はながしますか?