子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月の娘がいます。昨日まで1日に10回以上うんちが出てたので… もうすぐ1ヶ月の娘がいます。 昨日まで1日に10回以上うんちが出てたのですが、今日は2回の付着程度しか出てません。 急に出なくなるなんてことはありますか? お腹が固いわけでもなく本人も苦しそうではありません。 今まで出すぎなくらいだったので急におしっこだけで戸惑っています💦 最終更新:2019年2月15日 お気に入り おしっこ うんち りぼん(6歳, 9歳) コメント りな とりあえず様子見て大丈夫だと思います◡̈❁‼︎ お腹が張ったり、グズってる時間が長く、明日も昼過ぎまで出ず、ありすさんが心配であれば綿棒浣腸してもいいと思います✩︎⡱ 2月15日 りぼん やはり付着程度しか出ていないのでお昼過ぎに綿棒刺激をしてみました。するととんでもない量がドクドクとあふれでてきました😂 ありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
やはり付着程度しか出ていないのでお昼過ぎに綿棒刺激をしてみました。するととんでもない量がドクドクとあふれでてきました😂
ありがとうございました!