子育て・グッズ さっきミルトン変えたんですがいつもは水でするけど皿洗いの後にしたせ… さっきミルトン変えたんですが いつもは水でするけど皿洗いの後にしたせいかそのままお湯でしてしまいました(><)消毒の説明のとこ見たら熱湯はダメで書いてあったのですが熱湯ではなく40度くらいのお湯です。また水にして入れ直したほうがいいですか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 熱 ミルトン りか(6歳) コメント Himetan❤️ 私もたまにその位のお湯でしちゃう事ありますがそのままですよ😅 置いてる場所は夏だと日が当たってお風呂のお湯位とかそれよりも高い温度になってた事もあります💦 2月15日 りか なら大丈夫ですね!(*´꒳`*)冬だし! ありがとうございます○┓ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
なら大丈夫ですね!(*´꒳`*)冬だし!
ありがとうございます○┓