雑談・つぶやき ふぅーっとかやったり目瞑ったりさ、自分に酔ってる感ハンパないなコイ… ふぅーっとかやったり目瞑ったりさ、自分に酔ってる感ハンパないなコイツ(笑) 産後体調が思わしくない中こんなことになってしまった奥さん本当に可哀想(T_T) 育児休暇を取ろうまたは取っているパパさんにも変なイメージついちゃうじゃん。ひどい話だな~ 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 産後 パパ 体 育児休暇 ぽんた¨̮⑅*(9歳) コメント みみとも⌒☆ 本当ですよね‼ どの口がため息をついてるんだ‼と思いました☆(笑) 「深く、深く」言い過ぎですしね★ 2月12日 ぽんた¨̮⑅* ため息つきたいのは奥さんですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 確かに深く深く言ってましたね(笑) 2月12日 みみとも⌒☆ 奥さんも一番幸せな時に気の毒ですね… そういえば猫ちゃん&ロックがお好きなんですか!? 私も2匹猫を飼っていて,ONE OK ROCKが大好きなんです♪(笑) 2月12日 ぽんた¨̮⑅* 産後ってやっと我が子に会えて幸せな時期ですよね… 私だったら一生恨みます(笑) 猫大好きですー\(*ˊᗜˋ*)/♡ 夫が猫アレルギーなので飼えないんですが実家にはいるので帰った時はもふもふしまくってます♡(笑) ワンオク好きなんですねー! あんま聞いたことなくていつも友達に勧められてます(笑) 2月12日 みみとも⌒☆ 人間性を疑いますよね‼ 私も車で1分の実家に2匹です♪(*^ー^)ノ ONE OK ROCK夫婦で大好きで,本当に好きすぎます☆ 2月12日 ぽんた¨̮⑅* お返事遅くなってすみません(><) ご実家近いんですね~♪ 私も車で20分くらいですが、実家近い方がいいですよね♡ 夫婦揃って同じ音楽が好きなのすごくうらやましいです\(*ˊᗜˋ*)/♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた¨̮⑅*
ため息つきたいのは奥さんですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
確かに深く深く言ってましたね(笑)
みみとも⌒☆
奥さんも一番幸せな時に気の毒ですね…
そういえば猫ちゃん&ロックがお好きなんですか!?
私も2匹猫を飼っていて,ONE OK ROCKが大好きなんです♪(笑)
ぽんた¨̮⑅*
産後ってやっと我が子に会えて幸せな時期ですよね…
私だったら一生恨みます(笑)
猫大好きですー\(*ˊᗜˋ*)/♡
夫が猫アレルギーなので飼えないんですが実家にはいるので帰った時はもふもふしまくってます♡(笑)
ワンオク好きなんですねー!
あんま聞いたことなくていつも友達に勧められてます(笑)
みみとも⌒☆
人間性を疑いますよね‼
私も車で1分の実家に2匹です♪(*^ー^)ノ
ONE OK ROCK夫婦で大好きで,本当に好きすぎます☆
ぽんた¨̮⑅*
お返事遅くなってすみません(><)
ご実家近いんですね~♪
私も車で20分くらいですが、実家近い方がいいですよね♡
夫婦揃って同じ音楽が好きなのすごくうらやましいです\(*ˊᗜˋ*)/♡