コメント

エイヤ
そーゆうことじゃねえよですが
私は仲良しの後アドレナリン出まくりで寝れないタイプです!!
エイヤ
そーゆうことじゃねえよですが
私は仲良しの後アドレナリン出まくりで寝れないタイプです!!
「スポーツ」に関する質問
お子さんが小学生以上でメガネをかけている方! バンド無くても問題ないですか? 1年生の娘は今までトマトグラッシーズを使ってたんですが、次はもうちょっとお姉さんっぽいメガネがいいと言っていて画像のフレームがいい…
女の子、スポーツの習い事何してますか? 習い事始めるのはまだ先のことですが 参考にさせてください! うちの娘が難病持ちで積極的に動くことを(脂肪をあまりつけないよう)言われています 水泳がいいかな?と思ってい…
卒業といえば? 小学生のスポーツ団体の卒団式をやるのですが、音楽で保護者を泣かせたいのです笑 子どもが保護者に向けて手紙を読むのですが、その時に流す音楽で悩んでいます。 この曲を流されたら感動して涙腺崩壊し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然そーゆうことじゃねえよじゃないです!
同じ原理かと思います😂
話逸れますが旦那さんとちゃんと仲良ししてるの偉いと思ってしまいます私が性欲の欠片もないので…笑
エイヤ
それはよかったです🤣
男の人だと疲れて寝るタイプが多いですよね普通のスポーツも仲良しも。
私自身性欲強い方なのと、嫉妬やらがすごくて1人でされるのも嫌なのです😂
産後からですか?🤔
はじめてのママリ🔰
産後から今まで10回もやってないです😅最近でいうと1年弱はやってないかなぁーもう私がそういう行為無理で(笑)
付き合ってた時は毎晩でもイチャコラしたくて自分は性欲強いんだと思ってたけど、子ども産んでから180度変わりました😱
旦那はエロ動画で自己処理してるそうで、昔の私なら発狂もんですが、今ではそれすら何も思わなくなりました。むしろそれでやらなくて済むなら是非!って感じです、、、
私の場合、好き(恋してる気持ち?笑)の感情=性欲ってことが分かりました🤣
恋愛と結婚は別物って言葉にすごく納得してます
エイヤ
産後から好きという気持ちが減っちゃったってことですね😂
好き=性欲ってのはわかる気がします😆
気持ちだけじゃなくて理性をもって結婚しないとですね🤣