コメント

あられ
生後4ヶ月の時に生理きました!妊娠前は28周期だったんですけど今39周期です😓同じく完母です!
あまりにも周期長くて妊娠したかと焦りました笑
あられ
生後4ヶ月の時に生理きました!妊娠前は28周期だったんですけど今39周期です😓同じく完母です!
あまりにも周期長くて妊娠したかと焦りました笑
「その他の疑問」に関する質問
車に詳しい方がいましたら教えてください。 1年点検の時期なので主人に点検に行ってもらうよう お願いをしているのですが、 ゴールデンウィークに実家に帰省予定で、 走行距離?が増えてから点検に行くと言っています。 …
appleid@id.apple.com ↑コレってAppleからのメールだと思ってるんですが違うんですかね😭 『知らないところでサインインされている』ってお知らせが来て、それに従ってパスワード?変えたんですが...
20代半ばのお友達(女の子)が一人暮らしを始めるのでなにかプレゼントを渡したいなと思います。 私自身一人暮らしの経験がないので何を送ってあげたら喜ぶのか分かりません、、何かいいプレゼントありますでしょうか?☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
あー!
お返事ありがとうございます♥️
周期長いといつくるかわからないドキドキとまさか妊娠?のドキドキとで焦りますよね😅
同じような方がいて安心しました。