家族・旦那 皆さん旦那さんなどに今だにヤキモチ妬いたりしますか?^ ^私は高校の頃… 皆さん旦那さんなどに今だにヤキモチ妬いたりしますか?^ ^ 私は高校の頃から今の旦那と付き合ってたんですが付き合った当初からお互いヤキモチの大きさは変わらず結婚した今も嫌なことは嫌です(笑) ヤキモチやかせる事をしないので毎回はないですがふとした時に今でも嫌だなって思っちゃいます>_<(笑) 結婚しても嫉妬するのは変ですかね?>_< 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 旦那 結婚 嫉妬 aya(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いちご🍓🍓🍓🍓🍓 羨ましいです! ずっと変わらず思えるのは素敵だと思います♡ 2月13日 aya コメントありがとうございます*\(^o^)/* そう思っていただいて嬉しいです^o^ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
そう思っていただいて嬉しいです^o^