※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌッピー
ココロ・悩み

義母に嫌がらせをされています。どう伝えればいいか迷っています。

義母が娘に会うたびに「チューして〜!」と、言います。娘はほっぺにします… 見てると吐き気がするほど嫌です。見たくありません。義母はタバコは吸うし、妊娠中出産前後いままでいろいろ言われほんとうに嫌いです。大嫌いなんです。 旦那に言うか迷いましたが、頼りになりません。直接義母ぬ言いたいのですが皆様ならどのように伝えますか??

コメント

タバコ吸うてる人の口の近くにチューさせるって孫の健康はどうでもいいのですか?

って嫌いならはっきり言っちゃいます!

タバコやめるなら良いんですよ〜😊🙏ふふふって笑いながら

はっきり行った方がいいかもしれません😞💦
うちも義父がタバコの加えタバコをして娘をだっこしたりするのでほんとに嫌で嫌で...
旦那に相談しましたが
笑いながら
親父それやめれやー笑
みたいな感じで言われ義父はそれから不機嫌になってしまいましたがやはり害はありますので
やめるつもりがないならもう孫に合わせない方向で考えさせてもらいます
やめてくれるならいいのですがもう少し考えてくれませんか??と私ならいうかな??🤔
義父母など実の親ではないのでなかなか言いにくいですよね😞💦