コメント
ぴーなつ
E赤ちゃんはちょっと苦味があるので他のからE赤ちゃんに変えると飲まないそうですよ((><)!
うちも外出時に違うのを上げたりしていたらE赤ちゃんは、もう飲まなくなりました(´;ω;`)
退会ユーザー
うちの子は全ミルク拒否のため、あまり参考にならないかもしれませんが、、
E赤ちゃんを拒否する子って結構いるみたいです。
何故って味がまずいから笑
私も試しに飲んでみた事ありますが、ミルクでも全然味が違います。
ゆずさんのお子さんは味がわかる子なのかもしれませんね^ ^
よかったら試しにゆずさんも味見してみてくださいー笑
-
ゆず
そーなんですね!!
味見してみます🌀
栄養があると思ったのに残念です(*_*)- 2月12日
-
退会ユーザー
E赤ちゃんは消化に良いと言われていますが、それゆえかミルクの消化途中のような味になってしまうと聞きました笑
是非味見をー^ ^- 2月12日
退会ユーザー
私の子供もEー赤ちゃんは飲まないです。
最初は飲んでたのですが、便秘ぎみ+湿疹が出て来てしまいました。
合わなかったみたいです
-
ゆず
湿疹私の子も出てます。
乳児湿疹の時期やし、そーなんかなーと思ってました!!- 2月12日
♡りのまま♡
いっしょです!
わたしも最近E赤ちゃんに変えたところ飲まなくなりました。。
近くの薬局にはぐくみが無く、周りから勧められたE赤ちゃんにとりあえずしたところダメでした。笑
E赤ちゃん美味しくないんですね!
やはりはぐくみに戻してみようと思います!
ゆずさんもはぐくみに戻してみて、また飲んでくれるといいですね😙
-
ゆず
産院がいー赤ちゃんとはぐくみを交互にしてるらしいから、飲みやすいのかと思ってました(*_*)
私の時はちょうどはぐくみだったらしく、、、
おいしくないのは、体にいいと言われても飲みませんよね🌀
はぐくみにもどします(^_^;) もったいなーいー- 2月12日
surfer
同じです!
ずっとはぐくみで、無くなったので、E赤ちゃんに変えた途端、吐くことが多くなりました。みなさんに聞くと不味いみたいですね、、、
もったいないけど、はぐくみに戻しました。
ゆず
そーなんですね!!
高いのに(*_*)
最初に飲ませてたらよかった(*_*)