子育て・グッズ 最近息子の哺乳瓶&ミルク卒業させるため与えるのを辞めました、今辞めさ… 最近息子の哺乳瓶&ミルク卒業させるため与えるのを辞めました、今辞めさせて4日経つのですが、寝る前に大泣きして「ミルク飲む」と叫びます、ミルクはないから牛乳をコップで飲ませてるのですが、それでも夜中に起きて泣くことが続いています。何かいい方法はないのでしょうか⁉ 上が泣くと下が泣き出し、二人で夜は大合唱になるので寝れないのもあり困ってます。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 牛乳 息子 大泣き 泣く ポニュ(6歳, 8歳) コメント ma&ma その方法しかないかなとおもいますー(><) あと数日頑張ってください!! 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント