コメント
aichan♡
先週出産した私の友人は、
ひどい腰痛に悩まされていて
重い時や痛い時は抱き枕に頼ってばかりとゆってました。
aichan♡
先週出産した私の友人は、
ひどい腰痛に悩まされていて
重い時や痛い時は抱き枕に頼ってばかりとゆってました。
「妊娠32週目」に関する質問
32wです、妊娠後期 便秘気味のせいか、便がやや細かったり、1度に量がしっかり出ません。 みんな後期はこんなものでしょうか? また、お腹が下がってきたらしっかり快便になりますか??
妊娠14週です。 もうお腹が張る感覚(ギューッと収縮して動悸もしてくる感じのやつ)が何度もあります。 昨日は夕方くらいから夜中まで定期的にあり、朝起きて買い物に行く時歩くと子宮が痛かったです。 次の検診はゴール…
毎度検診で2〜3w大きいと言われてましたが32wの時に赤ちゃんが10ヶ月の大きさまできてると言われました。 今34wで38wに帝王切開予定ですが、すでに上の子の時よりキツく見た目も臨月の時より大きく恥骨も痛くて前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
やっぱり、抱き枕って必要なんですかね…
aichan♡
私は水腎症になってしまって腰ではなく、背中なんですが、抱き枕と旦那にしがみついて寝ないときついくらいです…(>_<)
抱き枕はオススメしますよ!
あっちゃん
抱き枕って、ほとんど使った事なくていつも左側を下にして寝てるのですが、朝起きると手が浮腫んでるし猫が横で寝てるし…って感じなのですが、抱き枕で手の浮腫が改善されたりってありますかね?
aichan♡
わたしも妊娠してから初めて抱き枕使いました!
浮腫が改善されるのはなかなか聞かないですね…
ただ腰やお腹の負担が減るのは間違いないかなぁとは思います!
あっちゃん
そうですよね…
ありがとうございます😣
aichan♡
良くなるといいですね(´×ω×`)!