子育て・グッズ 生魚デビューについての相談です。お子さんに生魚を食べさせるタイミングや料理について教えてください。 来月のお雛様で生魚デビューを しようかと思っているのですがら だいたいどれくらいで皆さん 食べさせていましたか?? 食べさせないといけないわけでは ないので、本人がいやがったら それでいいのですが、 まず口にしていいのかが疑問だったので😣 初めてはマグロを小さくブロック状にして ちらし寿司に乗っけようかなと思っているのですが😣 これくらいから食べさせた、とか 生魚を使った料理でお子さんが好きだったものとか 教えてください😣 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 マグ 魚 料理 あん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ルシファー 2歳になって、ネギトロをたまに少しだけあげています。 やはり、アレルギーが心配で少ししかあげられないでいるのですが💦 一応、平日の昼間だけにしてます。 2月14日 あん ネギトロいいですね! ありがとうございます😭❤ 2月15日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ネギトロいいですね!
ありがとうございます😭❤