コメント
退会ユーザー
ターゲットが女性なら、Flowerみたいな感じの方が入りやすそうだなーと個人的に思いますが、何屋さんか分からないと入りづらいので、サブタイトル?みたいなのが欲しいです。
退会ユーザー
ターゲットが女性なら、Flowerみたいな感じの方が入りやすそうだなーと個人的に思いますが、何屋さんか分からないと入りづらいので、サブタイトル?みたいなのが欲しいです。
「マッサージ」に関する質問
母乳量が安定するのはいつ頃ですか?? 産後5日目です。産後2日目にはどんどん出るようになって、今では出だしたらポタポタ止まらなくなるくらい量が多くて、おっぱいもパンパンです。マッサージしてもらったら噴水みたい…
新生児育児17日目です。 母乳メインプラスミルク1〜2回/日で授乳してます。 産後数日目から吸われはじめの乳首がとても痛いです。 乳首を自分でマッサージするだけでとても痛いので、 硬いのが原因だと思い乳頭マッサージ…
美容室やマッサージで会話するのが苦手です😅 ただ会話しないで沈黙になるのも苦手です。 気に入ったら長く通いたいのでこの人話しにくいな、とっつきにくいなと思われるのが嫌で💦 なのでなんとか話題を見つけますがせっか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ののの
コメントありがとうございます!
もみほぐし店という名前だったら
若い子は入りづらいと思いますか?💦なんかおじちゃんおばちゃん向けなのかなってかんじで…
退会ユーザー
そうですね😅もみほぐし店だと私は行かないかもです。。
横文字というか、アロマサロン、リラクゼーションルーム、リフレクソロジーみたいなところはよく選びます🐰💕
ののの
店名英語の
サブタイトルでもみほぐし!
みたいなかんじだと、どう思いますか?😊
子連れママとかもきやすいマッサージ店がいいなっておもっています!
退会ユーザー
それなら分かりやすいですね!
良いと思います~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ののの
ご意見ありがとうございます💕
参考にさせていただきます!