サプリ・健康 みなさんの意見をお聞かせください!マッサージ(アロママッサージ、足つ… みなさんの意見をお聞かせください! マッサージ(アロママッサージ、足つぼ、こりほぐしなどなど)の店なのですが、 よくある、 もみほぐし店 1時間2000円とかの店か、 ローマ字のお店名 1時間2000円の店、 どちらのほうが行きたいっておもいますか!? 同じ値段で 日本風の名前(例:もみほぐし店) 英語風の名前(例:Flower) みたいな感じです! 説明下手ですいません… 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 英語 マッサージ 名前 値段 日本 アロマ ののの(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ターゲットが女性なら、Flowerみたいな感じの方が入りやすそうだなーと個人的に思いますが、何屋さんか分からないと入りづらいので、サブタイトル?みたいなのが欲しいです。 2月14日 ののの コメントありがとうございます! もみほぐし店という名前だったら 若い子は入りづらいと思いますか?💦なんかおじちゃんおばちゃん向けなのかなってかんじで… 2月14日 退会ユーザー そうですね😅もみほぐし店だと私は行かないかもです。。 横文字というか、アロマサロン、リラクゼーションルーム、リフレクソロジーみたいなところはよく選びます🐰💕 2月14日 ののの 店名英語の サブタイトルでもみほぐし! みたいなかんじだと、どう思いますか?😊 子連れママとかもきやすいマッサージ店がいいなっておもっています! 2月14日 退会ユーザー それなら分かりやすいですね! 良いと思います~(* ॑꒳ ॑* )⋆* 2月14日 ののの ご意見ありがとうございます💕 参考にさせていただきます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
コメントありがとうございます!
もみほぐし店という名前だったら
若い子は入りづらいと思いますか?💦なんかおじちゃんおばちゃん向けなのかなってかんじで…
退会ユーザー
そうですね😅もみほぐし店だと私は行かないかもです。。
横文字というか、アロマサロン、リラクゼーションルーム、リフレクソロジーみたいなところはよく選びます🐰💕
ののの
店名英語の
サブタイトルでもみほぐし!
みたいなかんじだと、どう思いますか?😊
子連れママとかもきやすいマッサージ店がいいなっておもっています!
退会ユーザー
それなら分かりやすいですね!
良いと思います~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ののの
ご意見ありがとうございます💕
参考にさせていただきます!