※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanohanas
子育て・グッズ

デスパレートな妻たちが好きで、娘が寝た後に海外ドラマを楽しんでいます。オススメの作品があれば教えてください。

海外ドラマのデスパレートな妻たちが大好きです!そんなわたしにオススメの海外ドラマがあれば教えてくださーい!娘が寝た後にドラマをちまちまと見るのが癒しの時間です🌸

コメント

私も好きです!
今アマゾンでまた見返してます。
ゴシップガールは見ましたか?それも楽しかったです

• nanohanas

nanohanas

ありがとうございます!わたしもアマゾンで見てました😆ゴシップガール見てないです!😳さがしてみまーす!

• 2月14日
hi_chanママ

デスパレードな妻たち面白いですよね😍私も大好きです‼︎
ゴシップガールもかなりハマりました‼︎
リベンジもかなり面白いです!
グレイズアナトミーもおススメです❤️

• nanohanas

nanohanas

ほんと面白いです🥰デスパレートな妻たち好きの人たちと集まってお茶したいです🍵笑
    オススメたくさんありがとうございます!さがしてみます!

• 2月14日

デスパレートな妻たち面白いですよね!
だいぶテイスト違いますが、私はグリムにめちゃはまってます( ´∀`)

• nanohanas

nanohanas

面白いですよねー!!!ずーっと面白いからすごいなーって思いました😳
    グリム!違うテイストに挑戦するのもいいですね🥰さがしてみます!

• 2月14日
ママリ

ドラマだとFBI系のクリミナルマインド好きです💓バーレスクっていう映画も女性のかっこよさがあってオススメです😆
好みではなかったらすみません😣💦

• nanohanas

nanohanas

バーレスクも大好きです😍!!クリミナルマインドさがしてみます!ありがとうございます😊💕

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

バーレスク素敵ですよね😚💓
    ぜひぜひ!好きになっていただけたら嬉しいです✨

• 2月14日
もふもふ

どんなジャンルでも大丈夫なら、刑事物のメンタリスト、ファンタジー&戦い物なら、ゲームオブスローンズですね!
うちは夫婦でこの二つにハマりました!

• nanohanas

nanohanas

メンタリスト聞いたことあります!!人気ですよね!気になってましたー🥺✨
    もう1つのは初めて聞きました!調べてみます😳ありがとうございます!!💕

• 2月15日