コメント
退会ユーザー
私も好きです!
今アマゾンでまた見返してます。
ゴシップガールは見ましたか?それも楽しかったです
hi_chanママ
デスパレードな妻たち面白いですよね😍私も大好きです‼︎
ゴシップガールもかなりハマりました‼︎
リベンジもかなり面白いです!
グレイズアナトミーもおススメです❤️
-
nanohanas
ほんと面白いです🥰デスパレートな妻たち好きの人たちと集まってお茶したいです🍵笑
オススメたくさんありがとうございます!さがしてみます!- 2月14日
退会ユーザー
デスパレートな妻たち面白いですよね!
だいぶテイスト違いますが、私はグリムにめちゃはまってます( ´∀`)
-
nanohanas
面白いですよねー!!!ずーっと面白いからすごいなーって思いました😳
グリム!違うテイストに挑戦するのもいいですね🥰さがしてみます!- 2月14日
ママリ
ドラマだとFBI系のクリミナルマインド好きです💓バーレスクっていう映画も女性のかっこよさがあってオススメです😆
好みではなかったらすみません😣💦
-
nanohanas
バーレスクも大好きです😍!!クリミナルマインドさがしてみます!ありがとうございます😊💕
- 2月14日
-
ママリ
バーレスク素敵ですよね😚💓
ぜひぜひ!好きになっていただけたら嬉しいです✨- 2月14日
もふもふ
どんなジャンルでも大丈夫なら、刑事物のメンタリスト、ファンタジー&戦い物なら、ゲームオブスローンズですね!
うちは夫婦でこの二つにハマりました!
-
nanohanas
メンタリスト聞いたことあります!!人気ですよね!気になってましたー🥺✨
もう1つのは初めて聞きました!調べてみます😳ありがとうございます!!💕- 2月15日
nanohanas
ありがとうございます!わたしもアマゾンで見てました😆ゴシップガール見てないです!😳さがしてみまーす!