雑談・つぶやき 産後元気だからと動きまくってたせいか、風邪ひいてしまった。ママが体… 産後元気だからと動きまくってたせいか、風邪ひいてしまった。。。ママが体壊してたらベビちゃんしっかりみれないよね。。産後は無理せず周りに甘えた方がいいねほんと。 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 産後 ベビ 体 玲mama(9歳) コメント ミニオン✩ 私も産後すぐ風邪ひくように なりました、、😭 きついですよね泣 子どもがいるから中々寝れないし 気をつけましょう!😭💓 2月12日 玲mama 風邪ひいての育児辛いですよね(*≧д≦)日々の寝不足で免疫も落ちてるんですよね。。ベビちゃんにもっとかまってあげたいのに、、、今後気をつけないとですね😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲mama
風邪ひいての育児辛いですよね(*≧д≦)日々の寝不足で免疫も落ちてるんですよね。。ベビちゃんにもっとかまってあげたいのに、、、今後気をつけないとですね😢