雑談・つぶやき 保育園の健康診断で予防接種状況まで聞かれるんや。まあだいたい受けて… 保育園の健康診断で予防接種状況まで聞かれるんや。 まあだいたい受けてるからビクビクせんでいいか。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 保育園 予防接種 もん(9歳) コメント 自分を好きになる 普通に聞かれると思いますよ 子供を預かっているので! 2月14日 もん ありがとうございます。 今の保育園では聞かれなかったのでそんな園もあるんやなーとなりました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ありがとうございます。
今の保育園では聞かれなかったのでそんな園もあるんやなーとなりました。