コメント

万年ダイエッター🐷
真夏じゃないし、明日いつも以上に念入りに洗えばOK!
今日もお疲れ様でした(*^^*)

はじめてのママリ🔰
私もタイミング見失って風呂キャンの日あります😵💫
そして同じくいつもスっと寝てくれてる息子がまだ起きてます。。
お互いお疲れ様です😵

M
昼間寝てる間に入ってました😅
今は朝食後のテレビタイムの時にさっと入ったりして。
普段毎日入ってればそんなに汚れないでしょうし、汗拭きシートもあれば良いかと💦
万年ダイエッター🐷
真夏じゃないし、明日いつも以上に念入りに洗えばOK!
今日もお疲れ様でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私もタイミング見失って風呂キャンの日あります😵💫
そして同じくいつもスっと寝てくれてる息子がまだ起きてます。。
お互いお疲れ様です😵
M
昼間寝てる間に入ってました😅
今は朝食後のテレビタイムの時にさっと入ったりして。
普段毎日入ってればそんなに汚れないでしょうし、汗拭きシートもあれば良いかと💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の嘘がクソすぎて腹立ちます。 不倫これで何回目?ってレベルです。 妊娠中から女と泊まり行くとか、産後子供と退院までの間に家に泊まらせたりしてるのがバレて、その時からもう旦那に対して完全に無理だ。と思って…
ポジティブ変換得意な方ー!!笑 今日おば様が娘に可愛いって言ってくださいました😊 それはとっても良かったのですが ママの髪は針金みたいなのに あなたはふわふわねって🤣🤣🤣 なんか複雑🥺笑 針金をポジティブ変換し…
西松屋行ってみたけど秋冬服どのサイズにしたらいいのか迷いすぎて、長袖ロンパース肌着だけ買って帰宅🥹💦 ママリでたまに見かける来年に向けてセール品GETしてる方たちすごすぎる、、🥹✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭
万年ダイエッター🐷さんも1日お疲れ様でした🫡