コメント
ザト
助成金は収入に応じてですが、私立の幼稚園に入れたらいくらか返ってきますよ♪
制服や入園料は幼稚園によって支払い方法が変わりますが、振り込みのところと手渡しのところがあります💡
神戸市のホームページに詳しくわかりやすく書いてあるので、一度見てみると良いですよ♪
ザト
助成金は収入に応じてですが、私立の幼稚園に入れたらいくらか返ってきますよ♪
制服や入園料は幼稚園によって支払い方法が変わりますが、振り込みのところと手渡しのところがあります💡
神戸市のホームページに詳しくわかりやすく書いてあるので、一度見てみると良いですよ♪
「制度」に関する質問
小学校から県のPTA連合会のこども総合保障制度になるべく入ってくださいと言われたんですが、どれに入ったらいいか分かりません・・・。みなさんどんなのに入ってますか?年間1万円以上でトラブルの際の弁護士費用も出る…
札幌と帯広ではどちらが子育てしやすいですか? 転勤があり希望をどちらで出すか迷ってます 専業主婦で自宅保育なので、遊び場が大きと助かります また妊娠出産も考えているのですが何か手厚い制度はありますか?今住ん…
小学校のPTA役員について相談させてください。 今だに全員一回はやらないといけない、ポイント制度などの学校です。 今回の役員決めに出られない為アンケートに立候補しないに丸しましたが、これまで役員をやってないか…
お金・保険人気の質問ランキング
キキっち
コメントありがとうございました。参考になりました!!