子育て・グッズ メルカリでぬいぐるみ大が売れたのですが、ゆうゆうメルカリ便、収穫に… メルカリでぬいぐるみ大が売れたのですが、ゆうゆうメルカリ便、収穫に来てもらう場合、梱包は専用ボックスがありますか?それとも家にあるダンボールで伝票張って頂ければ大丈夫ですか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 夫 メルカリ 目玉焼き コメント はじめてのママリ🔰 ゆうゆうメルカリ便の集荷であれば、梱包は自分でしないとダメですよ! 梱包した商品を渡すだけです。 2月14日 目玉焼き あっ!すみません間違えました。らくらくメルカリ便のクロネコヤマトに集荷を頼む場合、専用のボックスを買うか自分の家にあるダンボールで良いのかです。ややこしくすみません! 2月14日 はじめてのママリ🔰 専用のボックスとかは高いので、家にあるビニールとかで大丈夫ですよ! 2月14日 目玉焼き ありがとうございます😭❤️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊⭐️⭐️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
目玉焼き
あっ!すみません間違えました。らくらくメルカリ便のクロネコヤマトに集荷を頼む場合、専用のボックスを買うか自分の家にあるダンボールで良いのかです。ややこしくすみません!
はじめてのママリ🔰
専用のボックスとかは高いので、家にあるビニールとかで大丈夫ですよ!
目玉焼き
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊⭐️⭐️