姉妹ママ
かかりつけ医でいいと思うので、翌朝まで様子見でもいいかと思います💡
38.5以上なら早めの受診がいいかな?と思います。

さなお
熱以外の症状がないなら朝まで様子見でも良いと思います。
私のところも同じ予防接種で39度ありましたが、ミルクの飲みも良く、笑顔もあったので様子見して、次の日には熱が下がってました。
小児科の先生には、ミルクを飲まない、機嫌が悪くギャン泣きしてる、ぐったりしてるなどがあれば受診してと言われていました。
姉妹ママ
かかりつけ医でいいと思うので、翌朝まで様子見でもいいかと思います💡
38.5以上なら早めの受診がいいかな?と思います。
さなお
熱以外の症状がないなら朝まで様子見でも良いと思います。
私のところも同じ予防接種で39度ありましたが、ミルクの飲みも良く、笑顔もあったので様子見して、次の日には熱が下がってました。
小児科の先生には、ミルクを飲まない、機嫌が悪くギャン泣きしてる、ぐったりしてるなどがあれば受診してと言われていました。
「生後4ヶ月」に関する質問
少ない母乳の効果について 生後4ヶ月後半から、母乳量が落ち胸も張らずに小さくなりました。 胸を揉むとピューと出ますが、すぐジワーって感じに切り替わります。 子どもも、母乳を飲むとしても1日1回あるかないか、ノ…
生後4ヶ月なんですが、 こんなに寝ないものか、、と。 元々寝てくれない子ではあったけど 1、2ヶ月に比べたら3ヶ月は割と寝てくれてました。 4ヶ月に入って睡眠退行?かなってくらい細切れ睡眠だし、夜中覚醒してお…
ましかく写真を収納したいのですが、大容量かつかさばりにくいアルバムでおすすめあったら教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月まででだいぶ減らしても450枚頼んでしまったのでこの先もかなりの枚数になりそうです😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント