エルゴ オムニ360 クールエアの装着方法についてアドバイスください。肩は少し緩く、お腹は少しキツいです。画像添付します。
エルゴ オムニ360 クールエアの装着についてアドバイスください🙇♀️ 今日届いたのですが、土曜日お出かけ予定なのでそれまでにきちんと装着出来るようにしたいなと思いまして😭 個人的には肩が少し緩いのと、でもお腹は拳1つ分ギリギリかな?と少しキツく感じることです。画像何枚か添付します。そして汚い家ですみません😂
- m(6歳, 8歳)

m
2枚目です!
分かりにくくてすみません😭

退会ユーザー
同じの使ってます♫
見る限りでは特に大丈夫なように見えます👍
-
m
コメントありがとうございます*°
よかったです!ちなみになのですが、前抱きの時は肩ベルトなどの調整はその都度してますか?対面抱きのベルトの長さのままで固定してますか?再び質問すみません🙇♀️💦- 2月14日
-
退会ユーザー
特に長さは変えてないですがこの時期子供か上着着てるかきてないかで、だいぶ厚みが変わってくるのでその時は変えてます♫
ただ、慣れると長さを変えるのも簡単です👍- 2月14日
-
退会ユーザー
前向き抱っこ、1歳越えるとめっちゃ重く感じます😱
重心が前に行くのと、足をバタバタしすぎるのと、買い物とかだと値札取ったりするのでw
前向き抱っこめっちゃ可愛いですがあんまりできなくなりました😅- 2月14日
-
m
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
1歳過ぎると前抱き大変なのですね💦
値札取られるのは困りますね!笑
今のうちに前抱きしていろんな景色
見せてあげようと思います☺️- 2月14日
-
退会ユーザー
すっごい楽しそうにキョロキョロしますよ💓あと周りからの反応が嬉しいです♡おじさんおばさんに声かけられる率高くなります🥰
あと自撮りするときいつも後頭部しか映らなかった娘の顔がしっかり撮れるので写真撮る回数が増えます♫- 2月14日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♫
- 2月14日

K.A♡0526
特に問題ないと思いますよ☺️💓
同じの使ってます🤗
-
m
コメントありがとうございます*°
よかったです!ちなみになのですが前抱きの時は肩ベルトなどの調整はその都度してますか?対面抱きのベルトの長さのままで固定してますか?再び質問すみません🙇♀️💦- 2月14日
-
K.A♡0526
前向き抱っこはまだやった事ないんです😭💦
ごめんなさい😢🙏🏻- 2月14日
-
m
いえいえ☺️説明書見ながら挑戦してみます!ありがとうございました*°
- 2月14日
コメント