※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
雑談・つぶやき

母乳足りてるんだよねー(´・ω・`)?朝いちは飲んだらご機嫌で1人で遊ん…

母乳足りてるんだよねー(´・ω・`)?
朝いちは飲んだらご機嫌で1人で遊んでるし、確かに夕方になるとあげてもグズグズでなかなか下に置けないけど、夜もあげると朝まで寝てるから足りてるよね?
なんで義実家行くと足りなくなるんだ•́ω•̀)?
預けてる間ミルクだから義実家だとミルク貰えるって思ってるのかなー(;´Д`)
ただ義母がそれで普段足りてないんじゃないかって言ってくるのがめんどくさい(っω<。)

コメント

あめりかんどっく

不安になっちゃうんじゃないですかᐠ( ᐝ̱ )ᐟ⁇
いつもと場所が違う!
今日はおばあちゃんたちがいる!
なんだなんだ!
ままー(тωт。`)
みたいな感じで!
安心したくておっぱい欲しがることもあるので◡̈

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

そゆーことあるんですね(/_;)
    確かにおっぱいの泣き方とゆーより甘えた泣き方なんですよね(・∀・;)

• 2月12日
歌う犬

子供も察しますからね(^_^;)
母親が嫌いな人の前だと大人しくなったり...

私の娘は産まれて間もなくギャル曽根級な食欲ですが、実家に行くと3分の1もご飯を食べません(^_^;)
私の両親が暴力を振るう人で、常にピリピリした空気が流れてます(^_^;)

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

子供はほんと敏感に感じ取りますよね(>_<;)
    私も親が仲悪くって小さい時はほんと気を使っての生活をしてました(/_;)

• 2月12日