子育て・グッズ ベビーベッドをそろそろ片付けようと思います。ベッドを置いてた場所に… ベビーベッドをそろそろ片付けようと思います。 ベッドを置いてた場所に子どもが日中、過ごす場所を作りたいのですが皆さん、どうやって作られてますか? スペースの都合上、オムツ替え、お風呂上がりの着替えなどもそこでやるつもりです。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 着替え お風呂 ベビーベッド 片付け オムツ替え あにこ⛄ガチダ部 コメント ジェシー ジョイントマット敷いておけばなんでもやれると思います。 2月14日 あにこ⛄ガチダ部 ありがとうございます😊 ジョイントマット、万能ですね! 検討します💡 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
ありがとうございます😊
ジョイントマット、万能ですね!
検討します💡