子育て・グッズ 子どもがご飯を食べない時、みなさんどうされていますか?食べたくないな… 子どもがご飯を食べない時、みなさんどうされていますか? 食べたくないならもういいよー。とやめますか? それとも全部食べなきゃダメ!と怒ってでも食べさせますか? 長女はずっと偏食の少食、次女はイヤイヤ期。毎日の食事が苦痛です。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 食事 イヤイヤ期 ご飯 食べない 偏食 hana..*(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mama とりあえず好きなものをあげます。食べないよりはマシなので同じようなメニューばかりです笑 2月14日 hana..* そうですよね、我が家もそうなっちゃってます。子どもにも気分で食べられない時もあるのかな〜 2月14日 奏来ママ ご馳走様と言ったら、あげないですよ☺ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana..*
そうですよね、我が家もそうなっちゃってます。子どもにも気分で食べられない時もあるのかな〜