子育て・グッズ 離乳食初めて9日目です。昨日から野菜をはじめ、昨日はお粥小さじ5.人参… 離乳食初めて9日目です。 昨日から野菜をはじめ、昨日はお粥小さじ5.人参小さじ1 お粥小さじ5.人参小さじ1.かぼちゃ小さじ1を 今日食べさせたのですが 明日は何をあげたらいいと思いますか? 野菜スープ、じゃがいも、人参、かぼちゃ、たまねぎ、お粥のストックがあります。 野菜とお粥など複数の食材を混ぜた場合、 例えば、人参、かぼちゃ、お粥などを合わせた場合、 野菜がゆ小さじ5.たまねぎ小さじ1とかでもいいんですか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ じゃがいも 野菜 スープ 人参 ˆ﹀ˆ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント mm.7 同じ野菜は2~3日続けた方がいいのと、昨日から野菜を始めたなら、野菜はまだ一品でいいと思います。 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント