子育て・グッズ 同じ月齢の方は、一日どのくらいの量のおやつをあげていますか?今日初めておやつをあげました。ハイハインをあげたら美味しそうに食べてくれましたが、どのくらいあげればいいでしょうか? 同じくらいの月齢の方、一日オヤツはどの位の量あげていますか? 今日おやつデビューしました! ハイハインをあげてみました😋🎀ハイハイン、どの位あげて大丈夫でしょうか? 美味しいみたいで、まだ欲しそうでした、、😅 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 おやつ 月齢 夫 ハイハイン ままり コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ毎日、私の昼ご飯の時にハイハインを一袋あげています! 自分でかじって食べています💡😊 2月14日 ままり 2枚食べてるんですね! 自分でかじってるんですね、可愛い😍❤️やはり赤ちゃんって、ハイハイン好きなんですね笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 2枚でもあっという間に食べてしまいます🤣🤣ハイハイン安いですしいいですよね👍 2月14日 ままり 慣れたもんですね😁👏🏻 うちの子もハマってしまいそうで怖いです🤣 ほどほどにします! ありがとうございます❤️❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2枚食べてるんですね!
自分でかじってるんですね、可愛い😍❤️やはり赤ちゃんって、ハイハイン好きなんですね笑
はじめてのママリ🔰
2枚でもあっという間に食べてしまいます🤣🤣ハイハイン安いですしいいですよね👍
ままり
慣れたもんですね😁👏🏻
うちの子もハマってしまいそうで怖いです🤣
ほどほどにします!
ありがとうございます❤️❤️