子育て・グッズ 田舎住みの方\(^^)/鯉のぼり🎏について教えてください😆ウチはすごーー… 田舎住みの方\(^^)/ 鯉のぼり🎏について教えてください😆 ウチはすごーーーく田舎です😂 息子の初節句に鯉のぼりの購入を考えているのですが どれぐらいの大きさ、値段、素材にするか悩んでいます(*_*)💦 一戸建てで庭に建てる予定です🌟 皆さんの家の鯉のぼりの大きさ、値段、素材を教えてください🙋 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 戸建て 息子 値段 田舎 桃太郎🍑(5歳1ヶ月, 6歳) コメント you 凄く田舎という訳では有りませんが…そこそこ田舎です😅 5メートル、ポール付きで15万、撥水加工施してある物です😊 私がネットで見て一目惚れしました😍 笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント