※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
雑談・つぶやき

毎日つわりのせいで、身体の中がモヤモヤしている感じがします😞特に喉の…

毎日つわりのせいで、身体の中がモヤモヤしている感じがします😞特に喉の辺りが気持ち悪くて...娘の時もそうだったので、毎日辛いです😣吐き気はあるのに、食べたい物は唐揚げ、竜田揚げ、餃子、チャーハンなどとガッツリ系ばかりです🤤便秘にもなっているので、そのせいで余計に吐き気がします。毎日心が折れそうなので、共感して頂けると嬉しいです...😹!

コメント

わかりますよ(´;ω;`)
辛いですよね!
わたしも年明けからつわりが始まりまして、吐きたくても吐けないつわりです!なのにガッツリ系のもの食べたくなりますよ💦便秘になるわ、体重は増えるわ、、、
先週から夜中だけ突然吐き気に襲われ吐くようになりました…日中はえずくのみなのですが💦
息子の時よりちょっと酷いようです😭わたしも心が折れそうになりながらも1日を過ごしてます😂

• おこめ

おこめ

私も吐けないつわりです!吐くのが怖くて...💔
    夜中に吐き気がするのは大変ですね😣!寝れていますか??💦
    つわりはホントにしんどいですよね、早く終わってほしいです😫

• 2月14日

退会ユーザー

吐けたらどんなに楽か…と思いますよね💦
    夜中に突然目覚めてそのまま洗面台へ直行…と言うのが数日続いてます。。
    吐いても胃液?にがーいのが少しなので喉に違和感残るだけで
    布団に戻ってもなかなか寝れません😂
    そのかわり息子昼寝中にちょっと寝てます💦
    つわりがやわらぐ薬とか開発してくれー!と願うばかりです😭
    みいさんは休めてますか?
    お互い無理せずに頑張りましょうね!

• 2月14日
  • おこめ

おこめ

そうなんですね...😭😭息子さんと一緒にしっかりお昼寝してください!毎日だと身体が持たないですよね💔
    ありがとうございます!私はまだ吐くことなく喉ら辺がずっと気持ち悪いぐらいなので、基本的に横になっています😣!
    赤ちゃんがお腹の中で大きくなってくれてる証拠だと思って、無理せず頑張りましょう〜!!!

• 2月14日