コメント
退会ユーザー
わかりますよ(´;ω;`)
辛いですよね!
わたしも年明けからつわりが始まりまして、吐きたくても吐けないつわりです!なのにガッツリ系のもの食べたくなりますよ💦便秘になるわ、体重は増えるわ、、、
先週から夜中だけ突然吐き気に襲われ吐くようになりました…日中はえずくのみなのですが💦
息子の時よりちょっと酷いようです😭わたしも心が折れそうになりながらも1日を過ごしてます😂
退会ユーザー
わかりますよ(´;ω;`)
辛いですよね!
わたしも年明けからつわりが始まりまして、吐きたくても吐けないつわりです!なのにガッツリ系のもの食べたくなりますよ💦便秘になるわ、体重は増えるわ、、、
先週から夜中だけ突然吐き気に襲われ吐くようになりました…日中はえずくのみなのですが💦
息子の時よりちょっと酷いようです😭わたしも心が折れそうになりながらも1日を過ごしてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日は園バスに乗っていたお友達がおトイレ行きたいと🥺先生からお手洗い借りれますか?と聞かれたから、私がお友達を家の中へ連れて行ってトイレ使ってもらった🥹 たまたまある程度片付けておいてよかった😭笑 息子がそわ…
コンビニの前のタバコ🚬気になりませんか…? 受動喫煙防止がこんなに進んでるのに コンビニだけ 子供も妊婦も通る入り口横で吸ってオッケー? 何でなんだろ…… 数人吸ってたら本当に臭いし煙いです… いつも嫌で息止めて…
義母から、旦那の母子手帳もらった、、、😅 旦那が義実家行ったときもらってきたらしいんだけど、、、 「参考になれば」って言ってたらしい🤷🏻♀️ 子育ての教本とかならまだしも、母子手帳って😅 しかも40年前🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おこめ
私も吐けないつわりです!吐くのが怖くて...💔
夜中に吐き気がするのは大変ですね😣!寝れていますか??💦
つわりはホントにしんどいですよね、早く終わってほしいです😫
退会ユーザー
吐けたらどんなに楽か…と思いますよね💦
夜中に突然目覚めてそのまま洗面台へ直行…と言うのが数日続いてます。。
吐いても胃液?にがーいのが少しなので喉に違和感残るだけで
布団に戻ってもなかなか寝れません😂
そのかわり息子昼寝中にちょっと寝てます💦
つわりがやわらぐ薬とか開発してくれー!と願うばかりです😭
みいさんは休めてますか?
お互い無理せずに頑張りましょうね!
おこめ
そうなんですね...😭😭息子さんと一緒にしっかりお昼寝してください!毎日だと身体が持たないですよね💔
ありがとうございます!私はまだ吐くことなく喉ら辺がずっと気持ち悪いぐらいなので、基本的に横になっています😣!
赤ちゃんがお腹の中で大きくなってくれてる証拠だと思って、無理せず頑張りましょう〜!!!