※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

今日の夕飯はつけ麺にするのですが、ほかに何か作ろうと思うのですが、…

今日の夕飯はつけ麺にするのですが、ほかに何か作ろうと思うのですが、みなさんなら何つくりますか?
レタスとトマトのサラダは作ろうと思っています!
冷蔵庫には豚バラ、豆腐、切れてるチーズ、卵、えのき、白菜、アスパラ、たまねぎ、ねぎ、じゃがいも1個、なす1本くらいしかありません😣😣
つけ麺にはチャーシューと味玉、ネギ、めんまのっけようと思っています!!

コメント

あちち

つけ麺もこだわっておりますね😊✨おいしそうです💗
私は適当なので、笑
豚バラとアスパラわー塩コショウで炒めます🎶
ナスは油で炒めてポン酢とかつお節かけると簡単ですよ。じゃがいもスライスして、卵をといて流して切れてるチーズ乗っけてトースターで焼いてケチャップつけて食べても簡単です🥳

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    味玉もチャーシューも買ったものですが😂ありがとうございます☺️
    全部いいアイデアですね!!
    ナスはポン酢がないのでできなそうですが、ほかは作れそうです!!
    いいアイデアありがとうございました☺️✨🙇‍♀️

• 2月14日
ピカリ

豚バラでアスパラとチーズ巻いてフライにして、白菜、えのき、じゃがいもで野菜スープ あと揚げだし豆腐かな?

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    野菜スープもやっぱあったほうがいいですかね🤔
    揚げ出し豆腐おいしそうです☺️
    いいアイデアありがとうございました!!☺️🙇‍♀️

• 2月14日