※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽちゃん
子育て・グッズ

贈られた服の着用シーンについて教えてください。外出時にも適していますか?

これってどういう時に着せるのでしょうか?
プレゼントに頂きましたが、どんな場面で使うのかわかりません。肌寒い時のベスト?それともスタイでしょうか?
外出で付けてもおかしくないでしょうか?無知で恥ずかしいのですが教えて下さい>_<

コメント

玲志-leico-

寝るときに寒くないように着る、スリーパーだと思いますよ\(^o^)/
私なら外出には着ていきません(´・ω・`)

• 玲志-leico-

玲志-leico-

あ、大きさがあまり分からないのですが、スタイくらいの大きさならスタイかと思われますが、それよりお起きればスリーパーだとおもいます(*゚ー゚*)

• 2月12日
  • 玲志-leico-

玲志-leico-

お起きれば→大きければ

• 2月12日
  • みぽちゃん

みぽちゃん

大きさ分かりづらかったですねf^_^;)
    着せたらこんな感じです!スリーパーですね!ありがとうございます☆

• 2月13日
まい30

大きさ的にはベストでもいいと思いますよ◡̈⃝あとはスリーパーにしちゃうとか✨

• みぽちゃん

みぽちゃん

これからちょっと肌寒い時とかに良さそうですね*\(^o^)/*
    家の中で使ってみようと思います!

• 2月13日
かなっべ

これは多分スリーパーですね!
お風呂上りに湯冷めしないようにパジャマの上に着せてもいいですし、夜も部屋が寒かったから着せて寝かしてもいいと思います!布団を蹴飛ばして寝たりすると、体が冷えるのでこれを着せるなど(^O^)/

• みぽちゃん

みぽちゃん

外に着せていくものではないんですねf^_^;)
    おうちで活用してみます〜今からの時期にぴったりかも☆

• 2月13日