妊娠・出産 シロッカー手術をされた方❗抜糸後についての質問です‼️①買い物等、普通… シロッカー手術をされた方❗ 抜糸後についての質問です‼️ ①買い物等、普通にうごかれましたか? ②どれくらい(何日後)で出産になりましたか? ③陣痛、破水、何からの出産になりましたか? よければ教えてください!💦 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 陣痛 破水 出産 買い物 キングぽちゃ☆(6歳, 8歳) コメント 28 ①普通に動いてました😊 ②37週に抜糸、39週で出産でしたので2週後でした🙌意外と長かった😅 ③陣痛からでした😁 2月14日 キングぽちゃ☆ ありがとうございます! 抜糸してからも2週間…長かったですね😆 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キングぽちゃ☆
ありがとうございます!
抜糸してからも2週間…長かったですね😆
ありがとうございます!