※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
妊娠・出産

予定日まであと5日。毎日夜中〜朝、夜寝る時に軽い生理痛はあるものの、…

予定日まであと5日。
毎日夜中〜朝、夜寝る時に軽い生理痛はあるものの、おしるしもなければ陣痛がくる気配もありません😭

いつかは産まれるって分かってるんですが、毎日変に期待して疲れちゃいました😭

同じような方いますかー?😭

コメント

ママリ

うわ~自分の時を思い出しました😊私も7日超過で出産しました。
予定日間近になると自分はもちろん周りからのコールにも焦って疲れますよね😅でも大丈夫です✨遅くても今月中には産まれます!!頑張ってください❤

• 🍓

🍓

エールありがとうございます😭💓
    周りが続々と出産したり、おしるしあったりしてて、私は子宮口も開いてないしおしるしも全くだしで、本当にちゃんと産まれてくるんだろうか…とかなりナイーブになってきました😭

• 2月14日
みっちゃ💋

予定日まで何も前兆はなかったです!
予定日1週間前の検診でも 一応入院の話だけはしておくからね。と言われたくらいです!

だけど出産予定日の12.00になる前にいきなりおしるしが出て陣痛が来ました。。

ほんといきなりだったので前兆がなくても不安にならないように何か気をそらしたりして赤ちゃんを待っててあげてください。赤ちゃんと会えますように

• 🍓

🍓

必ずしも前兆があるとは限らないのですね😭

もういつ産まれるかわからなくて、予定も入れてないし毎日ヒマで余計な事考えちゃいます😢
    気晴らしにお散歩でもしようと思います😞

• 2月14日
はる

わたしも明日予定日でまさしく同じ状況です😭💦
赤ちゃんのタイミングとわかっていても今日かなと期待してしまいますよね😥😥
ほんとに会えるのかと思ったりもしてしまいますが、弱気じゃだめだなぁ 楽しみにしてようと言い聞かせて日々過ごしてます😂😂

• 🍓

🍓

明日なんですね!

はい。本当に産まれてくるのかな?このままずっと妊婦かな?って思ってしまいます💦笑

きっと赤ちゃんなりにタイミング見てくれてるんだと信じて、期待しつつ気長に待ちます😭

はるさん無事に出産しますように!

• 2月14日