コメント
aina 🦋
新しく変えなくてもバッテリーだけ交換する方法もありますよ🎶
退会ユーザー
格安SIMと本体のセットで
買えますよ(^_^)
もちろんSIMフリー版や
中古でも問題なしです
-
ひまわり
お返事ありがとうございます!
セットでも買えるのですね!セットで購入よりも、バッテリー交換だけした方が安くすみますかね?- 2月14日
-
退会ユーザー
私もバッテリー交換して
使ったことありますが
持って1年だったので
二度とやらないと
決めました😅- 2月14日
-
ひまわり
せっかくバッテリー交換したのに1年だったのですね💦私もやめておこうかな。ありがとうございます!
- 2月14日
さー
iPhone6はSIMフリーじゃないので、格安スマホにそのままは乗り換えられなかったんじゃないでしょうか??私自身iPhone6で格安スマホの相談したらiPhone6sからしか無理って言われました…。ドコモなら安心パックに入っていたら7000円くらいで新品にかえてくれます!auはそういうのないですか??
-
ひまわり
そうなのですね!そこはちゃんと調べないとですね💦
安心パックに入っていたかどうか、auもあると思うのですが購入からだいぶ経つので忘れています💦
ありがとうございます!- 2月14日
ひまわり
お返事ありがとうございます!
確かにそうですね!先にバッテリーだけ替えてから格安スマホにするのもありですね!バッテリー交換はアイフォン ショップじゃなくてもやってくれましたかね?
aina 🦋
私はバッテリー交換をアップルストアに送ってやりましたが、アップルストアじゃなくてもバッテリー交換してるとこたくさんあります!
住んでる地域とかで調べてみると案外ありますよ!!😉❣️
ひまわり
直接行かなくてもおくってやることもできるのですね!
ありがとうございます!