子育て・グッズ 子供の成長を感じる喜びを感じました。 次の子のために、お下がりを洗濯したり、水通し開始。 『はぁぁ、小さくて可愛い❤️こんな小さかったっけ?』 と驚くとともに『(息子が)大きくなったのねぇ…😭💕』とシミジミ(笑)。 息子の洋服と新生児服が並んでいるのが、ちょっと不思議で幸せでした💓 質問じゃなくてごめんなさい😅 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 新生児 洋服 息子 洗濯 水通し ひなあられ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私ももう少ししたら ひなあられさんの立場になるんだなーと 思ってしまいました☺️✨ 同性なら着回せるから 「あ、これあのときに着せたやつ」なんて 思いかえしそうです😊 2月15日 ひなあられ コメントありがとうございます😊 上のお子さんも次のお子さんも、同じくらいの月齢ですね❤️ 『あ〜これ着てたなぁ…』とか『これ可愛かったなぁ』とか思いに耽っちゃいます(笑)😆 これも幸せなことですね! 2月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなあられ
コメントありがとうございます😊
上のお子さんも次のお子さんも、同じくらいの月齢ですね❤️
『あ〜これ着てたなぁ…』とか『これ可愛かったなぁ』とか思いに耽っちゃいます(笑)😆
これも幸せなことですね!