※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チポメイ
妊娠・出産

生理周期が27日で今月は10日遅れているため、37日目で妊娠検査薬が出る時期かどうか知りたいです。陰性の場合、受診が必要かどうかと、そのタイミングも知りたいです。生理が遅れることがないので、どうしたらいいか分からないです。

質問です。
生理周期が27日ですが、今月は10日遅れていて、今日が37日目。妊娠検査薬はもう出るころなのでしょうか。

もし陰性の場合、とりあえず生理が始まるのをひたすら待つのか、受診した方がいいのか、どちらなんでしょう。受診するとしたらいつくらいに行くべきなのか、、

妊娠以外でこんなに生理が遅れることがなく、どうしたらいいのかわかりません。
分かる方教えてください。

また、妊娠以外で急に生理がこなかった方、おられますか??

コメント

エリカ

検査薬出ると思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
妊娠したいと思ってる時はよく周期がズレました!28日周期だったのに32日周期なったり、急激に痩せて2ヶ月以上来なかったこともあります。

陰性でも来ないようなら、一度病院に行かれた方がいいと思います。

• チポメイ

チポメイ

ありがとうございます。
    先程検査してみたら陽性でした。あたふたしていますが、落ち着いたらまた病院に行ってみます。

• 2月14日
  • エリカ

エリカ

おめでとうございます♥

• 2月14日