生理周期が27日で今月は10日遅れているため、37日目で妊娠検査薬が出る時期かどうか知りたいです。陰性の場合、受診が必要かどうかと、そのタイミングも知りたいです。生理が遅れることがないので、どうしたらいいか分からないです。
質問です。
生理周期が27日ですが、今月は10日遅れていて、今日が37日目。妊娠検査薬はもう出るころなのでしょうか。
もし陰性の場合、とりあえず生理が始まるのをひたすら待つのか、受診した方がいいのか、どちらなんでしょう。受診するとしたらいつくらいに行くべきなのか、、
妊娠以外でこんなに生理が遅れることがなく、どうしたらいいのかわかりません。
分かる方教えてください。
また、妊娠以外で急に生理がこなかった方、おられますか??
- チポメイ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
エリカ
検査薬出ると思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
妊娠したいと思ってる時はよく周期がズレました!28日周期だったのに32日周期なったり、急激に痩せて2ヶ月以上来なかったこともあります。
陰性でも来ないようなら、一度病院に行かれた方がいいと思います。
チポメイ
ありがとうございます。
先程検査してみたら陽性でした。あたふたしていますが、落ち着いたらまた病院に行ってみます。
エリカ
おめでとうございます♥