※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいを飲む姿が可愛くて癒される。卒乳の時期が寂しいと思う。

おっぱい飲んでる姿が可愛すぎる💓💓💓💓💓💓
一生懸命吸っててほっぺたの動き可愛すぎる🥰🥰🥰
癒される〜天使👼✨✨✨
卒乳の時期絶対寂しいんだろうなぁ😅😅😅

コメント

‪(๑•🐽•๑)‬

おっぱい飲んでる我が子ってほんとに愛おしいですよね😭💓
上の子は卒乳11ヶ月の時にしたんですが、息子は全くおっぱいに執着なくてケロッとしてるのに、私が寂しくて号泣してました😂
なくても平気だけど、寝る時いつもおっぱい飲みながら寝落ちしてたから私の腕の中でおっぱいあたりを探してるのが本当に申し訳なくって...
結果すぐ寝ましたが(・ε・` )
いっぱい動画撮っててくださいね😭💓

• みい

みい

めちゃめちゃ愛おしいです🥰
    やっぱり卒乳寂しいですよね…😥
    腕の中で探してる姿想像するだでさみしい😭
    めちゃ動画、写真撮ってます(笑)

• 2月14日
みんてぃあ

生後2ヶ月から仕事に復帰しましたがもう、3回くらいしか授乳してないのですでにさみしいです( ; ; )( ; ; )

• みい

みい

お仕事復帰すごいです!
    私も4月から学校復帰です💧

• 2月14日
トモタン

可愛いですよね‼️今しか出来ない授乳だから、愛おしいですよね‼️
断乳する時ほとんどのお母さんが成長に涙するみたいですよ。私は絶対号泣すると思います笑

• みい

みい

私も考えただけで泣きそうです😭今を大事にしたいですね☺️

• 2月14日
あやこんぶ

2人目妊娠し、今年の年明けのタイミングで断乳しました👋
子供も寂しそうでしたが、同じ位自分自身も寂しく、涙が止まりませんでした😭
最後の授乳の時は写真も撮りました📷笑

今のうちにたくさん写真や動画を撮って、貴重な授乳期間を満喫してくださいね💕

ぴぴ

一生懸命な姿可愛いですよね😍

妊娠の関係で断乳しましたが、断乳してからしばらくは寂しくて泣いちゃいました😂

貴重な時間大事にしてください☺️💗