コメント
とまと
今4ヶ月です!
今でもこういう肌着着させてます!ロンパースの下にこれで着せてます💕
いちまま
今もこれにズボン履かせて上にトレーナーとか着せるだけです😊
ズボンが薄い上に寒い日にはタイツ履かせたりしてますよ!
パジャマもこれにズボンとスリーパーです🙌
-
ままり
ありがとうございます😊❤️
春夏はこれの袖なしバージョンでいいですか?🤔❤️- 2月14日
-
いちまま
半袖タイプかタンクトップタイプのボディにしてましたよ🙌
- 2月14日
-
ままり
ありがとうございます😭❤️❤️
- 2月14日
まゆげ
これにロンパースで大丈夫ですよ🙆♀️室内ならそんなに冷えませんし☺️
-
ままり
ありがとうございます😊❤️
たしかにずっと暖房きいてます😍- 2月14日
いろいろいろ
画像のようなボディタイプの肌着ですが、腰が座ってからの方が着せやすいです!
首が座っていれば着せられないことは無いですが、ちょっと大変かもです💧でも慣れてくれば楽ですし、ママの着せたい時でいいかと思います!
また、上下セパレートの服を着せるなら、この肌着はお腹も出ないのでオススメです!
下半身の冷えも大丈夫ですよ!心配ならレッグウォーマーとかを合わせるのもアリかと思います♡
-
ままり
詳しくありがとうございます😭❤️❤️たしかに、この前Tシャツを買って着せてみたんですけど、被りは大変でした!😳
今度着せてみます❤️❤️- 2月14日
しぃ
うちも4ヶ月ですが、お家ではこんな感じの肌着の上にロンパースです❤️
お出かけの時だけはオムツ替えめんどくさいですが早くからセパレート着せてます🥰
-
ままり
お返事ありがとうございます😊
オムツ替え面倒ですよねー😂😂- 2月14日
ままり
ありがとうございます!
ほんとですか!😍❤️ありがとうございます😊
セパレートにするタイミング悩みませんか?😂❤️
とまと
ほんとに悩みます😂
首も座ったから着せれなくはないけど、まだロンパースも可愛いし…って葛藤して余裕があるお出かけする日はセパレート着させてます🥰