※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにー
その他の疑問

ジャンル問わずで、みなさんが買ってよかったなと思う物やオススメな物…

ジャンル問わずで、みなさんが買ってよかったなと思う物やオススメな物を教えてください😌

私のオススメは、ハトムギ化粧水のボディミルクです👍お値段の割に、塗った後も結構しっとりしていて気に入りました😄

コメント

私は、エリップスのヘアオイルかって良かったなって思いました😂中々育児してると美容室に行けないので、とりあえずクチコミ人気だったのでダメ元で買ってみたんですが指通りが良くなりました😭

• はにー

はにー

コメントありがとうございます😊
    初めて聞きました!ヘアオイルをつけるタイミングって濡れた髪ですか?乾かしてからですか?😂

• 2月14日

退会ユーザー

タオルドライした後に付けたり、ドライヤーで乾かした後にも付けたりします😂

• 2月14日
  • はにー

はにー

ありがとうございます🙏
    調べて見てみますね👍

• 2月14日
いちまま

私は無印の導入液です😊
お肌の調子めっちゃ良くなりました🙌

• はにー

はにー

コメントありがとうございます😊
    無知ですみません、導入液って化粧水と乳液の後につけるのですか?🧐

• 2月14日
  • いちまま

いちまま

化粧水の前に塗ってます🙌
    めっちゃおすすめですー😊

• 2月14日
  • はにー

はにー

先につけるのですね!無印行ったら見てみます😊

• 2月14日