コメント
ib( ˊ̱˂˃ˋ̱ )mam
コランビッテではないですが、アップリカ使ってます!
ハーネスはおんぶの時に使うので通常の縦抱きの時は使わず、そのまま抱っこ紐と大人の体の間に赤ちゃん抱っこすればいいですよ🙋♀️
アップリカ 抱っこ紐使い方で検索すると色んな抱き方のやり方の動画出てくるので分かりやすいと思います😊
コランビッテではないですが、アップリカ使ってます!
ハーネスはおんぶの時に使うので通常の縦抱きの時は使わず、そのまま抱っこ紐と大人の体の間に赤ちゃん抱っこすればいいですよ🙋♀️
アップリカ 抱っこ紐使い方で検索すると色んな抱き方のやり方の動画出てくるので分かりやすいと思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
七五三ロケーションフォトされた方で2歳差のきょうだいいらっしゃる方いますか? ベビーカーで行きましたか?抱っこ紐ですか?それとも何もなしの旦那さん抱っこでしょうか? カメラマンさんに撮ってもらってるどうしよう…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
2ヶ月と3週目 首が座るまで怖くて抱っこ紐が出来なかったのですが、まだ完全に座ったわけではないですがしっかりしてきたので試しに家で着用してみると大泣きでした、、 抱っこ紐はエルゴです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
ありがとうございます😭♥
分からなさすぎて何度も動画見ていたところです💦(笑)
縦抱きの時、そのハーネスはどうするのでしょうか😣?
取り外しせずにつけたままの状態ですか(´・ω・`)?
ハーネス自体は取り外しはできないのでそのままの状態です!
ちなみに、ハーネス使う時は肩部分にカチャッっとするのがついてるのでそこで付けたり外したりします!
あゆみ
分かりません🙋🏼♀️
助かりましたっ(>_<)✨
ありがとうございます🙇♀️
丸つけたとこら辺の内側部分を見てみてください!
あゆみ
その部分にハーネスを取り付けるってことですよね🤔?
おんぶの時のみ❣
ですです!
通常時もそこにカチッとしておくと邪魔にならないので留めておきますよ😊
あゆみ
なるほど!!
詳しくありがとうございます😭💕