雑談・つぶやき 夫は甘いもの食べない上に、チョコ嫌い…なので、我が家のバレンタインは… 夫は甘いもの食べない上に、チョコ嫌い…なので、我が家のバレンタインはピザ🍕 そして今、薄力粉がないことに気づいた…😱 強力粉も足りるどうか怪しい! が、息子は今寝たところ😭 さっきスーパーに行ったところなのにー! 起きたら、即買い物に走らねばならぬ…(準備不足過ぎる) 愛はある、でもノープラン… とりあえず、じゃがいも蒸そう🥔 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 夫 息子 じゃがいも 食べない 買い物 バレンタイン ちくわぶおじ(4歳6ヶ月) コメント 荘川 うちの薄力粉と強力粉をお届けしたい…っ! 買い物から帰ってきてから気付く買い忘れ、あるあるですよねー😭 愛はある、でもノープラン🤣 語呂がいい🤣 2月14日 ちくわぶおじ 荘川さーん!なんだかお久しぶりな気がします😭 うう…我が家にプライベートジェットを購入する財力があれば、もらいに行くのに…(図々しい金持ちだな) 本当にうっかりしていました💦チーズは思い出して買ったのに〜💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
荘川さーん!なんだかお久しぶりな気がします😭
うう…我が家にプライベートジェットを購入する財力があれば、もらいに行くのに…(図々しい金持ちだな)
本当にうっかりしていました💦チーズは思い出して買ったのに〜💦