※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずみ
子育て・グッズ

電動自転車のおすすめメーカーはありますか?4月から保育園通い、職場復帰する機会に購入したいです。

どの電動自転車がいいか悩んでます☆

4月から娘が保育園通い、私は職場復帰します。

この機会に電動自転車を購入しようと思うのですが、どのメーカーのお持ちですか??
おすすめのとかあれば教えてください❗

コメント

姉妹ママ

Panasonicのコンビと共同開発の電動自転車オススメです💡
元々、妊娠前もPanasonicを使用してましたが、去年12月に新しくでたそちらの自転車を購入しました💡
赤ちゃんのチャイルドシートでも有名なコンビなので、シートベルトもしっかりしてるように感じます🙂

• いずみ

いずみ

今ちょうどそれ見てるとこでした(笑)ギュットクルームというのですか??

もう娘さん乗せてますか(><)??乗せてるのであれば、前向き後ろ向きどちらに乗せてますか??

• 2月14日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

たぶんそれです💡

腰もしっかり座ってるので、練習がてらたまに乗せてます💡
    後ろ向きもあるんですか??🤔
    前向きで乗せてますよ🙂

• 2月14日