※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
雑談・つぶやき

知らない土地に嫁いで友達も家族もいない環境ではじめて子供を育てて旦…

知らない土地に嫁いで友達も家族もいない環境ではじめて子供を育てて旦那方の家族とも上手くやりたいからずっと気張ってて産後5ヶ月にして疲れがどっとでてしまった、、その道を選んだのは自分でしょ?て常に自分に言い聞かせてきたけれどやっぱり辛い時は辛い😞
旦那さんはピークに仕事が忙しくて休みがあまりとれないから休みの日はゆっくりさせてあげたいけど、正直私もゆっくりしたい。

コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)

同じ環境です💦
自分で選んだ道ですが
頼れる人いないのも
話せる人が近くにいないのも
しんどくなりますよね‪( ;ᯅ; )‬
旦那は育児には協力的
ではないからつらいです😣
優しいですけど💕😊

• ま

同じ環境の人がいて少し楽なりました🥺私の旦那も優しいのですが、自由に生きたい人で最近衝突してしまいます💧
    金銭的にも余裕がほしくて保育園を検討しているのですが義両親からこんなに小さいのに可哀想って言われて、育てるのは私なのになぜそんなこと言われなければならないのかってもう実家に帰りたいが爆発してます🤯

• 2月14日